фаршированные баклажаны с грибами
фаршированные баклажаны с грибами


Баклажаны жареные - 1 килограмм, помидоры - две штуки морковь - 300 грамм лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, рис вареный - 200 грамм масло растительное - четыре столовых ложки перец душистый молотый - по вкусу, соль - по вкусу.

Ингредиенты
1. Мука пшеничная высший сорт
по вкусу
2. Масло сливочное несоленое
по вкусу
3. Розмарин
по вкусу
4. Тимьян
по вкусу
5. Орегано
по вкусу
6. Перец черный
по вкусу
7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
8. Молоко
40 Миллилитров
9. Соль поваренная
по вкусу
10. Фарш мясной
400 грамм
11. Баклажан
2 штуки

"Стеклянные" баклажаны (Китайская кухня) 600 грамм баклажанов, 150 грамм сахара, 200 грамм фиников, 40 грамм цукатов, 1 яйцо, одна столовая ложка крахмала, две чайных ложкимуки, од...

- зелень киндзы - 5 - 6 веточек,
- репчатый лук - 3 - 4 головки,
- очищенные орехи - 250 грамм
- баклажаны - 1 килограмм,
- укропа - 2 - 3 веточки,
- петрушки - 3 - 4 веточки,
- чеснок - 4 - 5 допек,
- уксус или гранатовый сок - по вкусу.
- соль,
- аджика - одна столовая ложка
- с

- Чеснок - 1-2 зуб.
- Морковь - 3-4 штук
- Баклажан - 1 килограмм

баклажаны - две штуки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - три штуки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
изюм без косточек - одна чайная ложка
фундук рубленый - одна чайная ложка
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Баклажаны фаршированные — II вариант (Болгарская кухня) Отобрать мелкие баклажаны, срезать плодоножки, обмыть и варить до мягкости. Надрезать баклажаны по длине в 3 местах и дать воде стечь. Надрезы н...

Ингредиенты
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...